Я хотела б...

Светлана Азарова 3
Мне ничего от тебя не надо:
Ни подарки, ни цветы...
Только б увидеть тебя, побыть с тобой рядом,
Чтоб посмотреть мне в глаза твои...
Мне б в глазах твоих раствориться
И увидеть в них неба синь...
И в объятьях твоих забыться...
Хоть на время, на миг хоть один!
Я не знаю, что было раньше -
Не хочу я думать о том...
Я хотела б узнать тебя дальше...
А что будет потом - то потом...