Чёрный верлибр

Максим Крутиков
зависит от того чем пользуешься

у моей шариковой ручки закончилась паста
я взял новую – капиллярную
и тоже с чёрными чернилами

мне её подарила жена
в конце февраля

читатель не видит
а зря

даже почерк стал разборчивей
и строка бежит намного легче