Не виня...

Владимир Бондаренко 92
Не виня... не прощая... и уже не любя...
Уезжаю один от тебя, от себя?
Уезжаю поспешно, без прощаний и слез,
И ржавеет "валежник" под ногами берез.

И поземкою мчится за вагоном февраль,
Ничего не случится, что случится не жаль...
Я сойду на конечной, спохвачусь не скорбя,
Что отныне навеки потерял я тебя...

И подумав не мало, в первый раз не солгу,
От тебя уезжаю, от себя не смогу.