Безумство

Катрин Калина
Заглохло внутри, куда-то пропало.
Нет искорки больше. Есть тишина.
Все нужное, резко, стало - не важно.
И близкие рядом, но словно одна.

Нет эйфории. Мне допинга надо.
Эмоций, интриг, скандалов и ссор.
Нет, я не больная - разумности мало.
А много ли нас, без безумства живет?

Не против и я умчаться по дальше.
Ты в лес увези, да костер разведи.
А я там станцую, как ведьма на шабаш!
Но только одна, при полной луне!

Приедем домой, я покорною стану.
Но не надолго. Кайф ведь пройдет.
Ты знай, мой любимый, я не ординарна.
Чёртик во мне, безбашный живет.