***

Иеремия Кавендиш
Я давно позабыл
Что такое любовь
На душевный посыл
Искривляется бровь

Так давно я хотел
Чтоб не быть одному
И в итоге сгорел
Задыхаясь в дыму

Чего мы хотим?
В надежде найти
Тех кто нами любим
Их держи поблизи

Пуще гордыни своей береги
Тех кто ждёт тебя дома
Защищай их огни
Не жалея доброго слова

От вас нам не многое нужно
Чтобы силы давали в пути
Чтоб при взгляде на вас делалось душно
И не бросайте, для вас мы готовы уйти