На века

Селена Вамфири
Уже минул который год,
А я еще дышу тобой,
Хранишь от бед и от невзгод
Мой милый Ангел неземной.
С тобой ложусь, с тобой встаю,
Весь день в раздумьях о тебе,
И я по-прежнему люблю,
За то, что был в моей судьбе.
За то, что жизнь переменил
И в сердце заглянул любя,
Любовь во мне ты поселил
Я на века теперь твоя…