***

Ната Кравцова
Пусть небо озариться в ярко алый цвет.
И волны растворяться в милых мне руках .
Считаю дни,сквозь пелену часов.
В твоём плену я нахожу покой.
Мне взгляда лишь, понятно раз
И в душу проникает,жгучий свет
Лучами теплыми и нежными
Рассеивает мрак внутри.
Счёт времени теряя,в нежности твоей
Пусть будет хаос на земле..
Если буду лгать о нежности к тебе