Мы все приходим к Богу разными путями

Ирина Байдакова Тюкина
Мы все приходим к Богу разными путями.
(Нам жестко вбили, что мы - атеисты).
И те, кто чист душой, и те, кто грешен,
Приходят к Богу даже коммунисты.

Пока всё ладится и хорошо живётся,
Есть дом, семья и все здоровы,
Живём спокойно,  радуемся жизни,
Грешим, забыв духовности основы…

Но наступает день, когда вдруг понимаешь,
Помочь бессильна даже медицина,
Рыдая ночью, к Господу взываешь,
И просишь за своих родных и сына…

И учишься молиться не молитвой -
Слова простые ночь взрывают стоном,
А к Богу дверь всегда для нас открыта,
И вспоминаем вдруг мы божии законы.

И наполняет небо сердце благодатью,
Любовью наполняет неземною,
И  льются слёзы, и становится понятней,
Бог – он везде, и он всегда с тобою…

(фото. Сергиев Посад)