Вспоминай обо мне

Кот Елена Павловна
Вспоминай обо мне, когда в пору давно бы забыть,
И из центра души удалить все однажды былое.
Вспоминай когда сердце по прежнему тянет любить,
Но меня уж давно нету рядом, Любимый, с тобою.
Я не знаю зачем, но мне нужно, чтоб ты вспоминал,
Каждый день хоть на миг обо мне улыбаясь губами.
Я тебе не скажу, но хочу, чтобы ты это знал,
Мы в разлуке с тобой виноваты, наверное, сами...