Верь глазам

Светлана Азарова 3
Глаза умеют говорить
Лучше всяких слов и фраз!
Ты можешь у меня что угодно спросить!-
Даже если молчу - ответ исходит из глаз!
Глаза - ведь зеркало души!
В них отражается всё, что в нас!
Даже если ты скажешь себе: молчи!-
Любовь или боль рвётся прямо из глаз!
Если счастье в душе - то блеск в глазах!
Если пусто внутри - темнота лишь в них!
Мой ответ ты прочтёшь ещё на губах -
В поцелуе горячем, что для нас лишь двоих!
Глазами можно обнять и согреть...
Глазами можно заставить уйти...
Что могу я тебе сказать?
Верь глазам - не обманут они!