Новое поколение людей будет жить в виртуале

Саша Богданов
Взрослые, свыкайтесь скорей
С тем, что вам не окажет уважения
Новое поколение детей,
Воспитанных  приложениями.

В их пищевой цепочке, прозрейте,
Идут, в порядке возрастания:
Родители, запасные батарейки
...и другие источники питания...

Замкнут круг сидения в сети,
Поскольку изучают ваши дети
Хакерство и другие пути
Монетизации сидения в интернете.

Не нужен предсказатель- чародей,
Все настолько очевидно и тривиально,
Что новое поколение людей
Будет жить, в основном, виртуально.