Апатия... Озерная падь

Владимир Бондаренко 92
Напоминает ветер за окошком,
О том, что жизнь свою я подытожил...
Что в этом мире взбалмошном,чудном,
Я лишь простой мечтающий прохожий.

О том, что все былое позади...
Оно лишь в памяти моей останется...
Не вечен мир... Придет пора уйти...
Ушедший никогда не возвращается.

О том, что золото осенней темноты,
Уж поглотило сумрачное пламя...
О том, что придорожные цветы,
Не будут освещаться мотыльками.

Но думаю я только об одном -
Ужель и вправду жизнь я подытожил?
Что в этом мире взбалмошном, чудном -
Я лишь простой мечтающий прохожий.