Когда есть кто-то

Светлана Азарова 3
Ведь это счастье, когда есть кто-то!
Кто не будет ошибки считать...
Кому нужен ты не за что-то...
Кто не будет тебя поучать..
Кто просто видеть тебя хочет
И слышать голос твой...
Кто ждёт тебя и кого волнует:
Как ты и что с тобой?
Кто теплом своим согреет
И не будет сыпать на рану соль...
Кто просто обнимет, на сердце подует...
Душу погладит, облегчит боль...