Ты мне не дал свободы выбора

Надежда Плотникова 55
Ты мне не дал свободы выбора
И утопил в своих глазах
Читал стихи поэта Визбора,
Бродили мы в цветных лугах.

Гуляли мы с тобою по лесу,
Роса искрилась хрусталём.
Игрался ветер нашим волосом...
Вернулось сумасшедшим сном.

Ты так же гладишь мои волосы,
Губами льёшь медовый вкус.
И чёрные стираешь полосы,
Мне разбавляешь в сердце грусть.

Ты не даёшь мне права выбора
И вновь тону в твоих глазах.
Вот слушаю я снова Визбора
И сердце бьётся словно птах.

Гуляем вновь с тобой мы по лесу,
Роса искрится хрусталём.
Играет ветер нашим волосом...
Вернулось сумасшедшим сном.
26.06.16.