Уж больше душу не тревожат

Владимир Бондаренко 92
Уж больше душу не тревожат,
Слова, печаль и чувств поток,
Весна, что все понять не может,
Моих проникновенных строк.

И больше я не верю в чудо...
И уходя не оглянусь...
Лежит разбитая посуда,
В осколках отражая грусть.

Сосульки в музыке хрустальной -
Стоит продрогшая сосна...
И угасает день печально
В лавине розового сна.