Никогда не бывает поздно

Светлана Азарова 3
Никогда ничего не бывает поздно!
Ведь лучше поздно, чем никогда!
Ни звонить, ни написать не бывает поздно!
Важно понять: кому и когда!

Никогда ничего не бывает поздно!
И не нужно махать рукой
И твердить:Вот и всё! Уже невозможно...
Лучше смириться и не спорить с судьбой...

Никогда ничего не бывает поздно:
Нужно пробовать идти до конца!
Ведь кто-то ждёт твоих слов осторожных,
Важно успеть сказать эти слова!

Не поздно ещё сказать"Прости",
"Люблю", "Останься" и "Поверь"...
Не поздно прийти - кого-то этим спасти!
И к счастью тогда откроется дверь!