Летящая звезда

Владимир Бондаренко 92
Я растопил летящую звезду -
Чтоб написать лучистые стихи...
Я музы имя в небесах найду,
Потом добавлю яркие штрихи.

Начало строчки - светлая заря,
Конец строки - пылающий рассвет...
Живу слова души листку даря,
Не оставляя ничего себе.