Дружба...

Галина Яловол 4
   *  Я хочу подружиться с  морем,
      Только дружба чтоб была накоротке...
      Чтоб делиться друг с другом радостью и горем.
      Всё о море узнать и ему рассказать о себе.


          *  Буду с морем встречать я рассветы.
             Любоваться его  величавою  красотой,
             Буду радостно петь морю куплеты
             И делиться с ним своей тайной мечтой.


                *  Набирать буду волны в ладони,
                Окунаться лицом   в его глубину.
                Ветерок  мне от моря пригонит--
                Или грусть  морскую , а может,тоску.


                *  А когда прольет лучи солнце,
                Загорится ярким светом седая волна,
                И тепло разольётся до самого донца,--
                Пригласит меня море купаться тогда.

 
                *  Будет море ласкать меня нежно,

                Посылая  волну за волной--

                И в душе разольётся счастье безбрежно,

                Синева  разбежится над морем, посылая покой.



  Галина  Яловол 4.