Любимый город

Нарисованные Мысли
Любимый город, я скучаю
По закоулкам крыш и рук,
Когда тихонько обнимая -
Не отпускаешь, милый Друг.
Когда тихонько, очень нежно,
Ты вновь прощаешься со мной,
И снова вслед смотря с надеждой,
Что мы увидимся с тобой.