Ах, как не хочется стареть!

Лариса Михайлова 2
Ах, как не хочется болеть!
И телом и душой стареть...
А время так неумолимо,
Даётся Богом нам по силам.

С проблемами идём мы к вам,
К плохим иль добрым докторам
И ждём к себе лишь понимания,
Лечения, тепла и сострадания!

И невдомёк нам, что врачи,
Не Боги и не силачи...
Дается всем нам жизнь одна,
На годы и на времена...

Давайте будем мы терпимей!
Добро дарить душой красиво!
Ценить, любить и понимать,
Мы, люди, это должны знать!

И нам, без вас, не обойтись
Цените мир, цените жизнь!
И даже каждое мгновение...
Не наспех принято решение.

Всем счастья, радости тепла!
Живите дольше доктора!
И нас, лечите и спасайте...
И вам, воздастся- Бога ради!

                19.06.16.