БЕГИ

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Разбросаны вещи в комнате,
И мы с тобой вдвоём..наедине..
Ты молчишь, смотришь вниз,
То снова кричишь..о несчастной любви..

Поздно бить "стоп", жми на курок,
С мыслями в потолок целься в висок..
Мы растворимся опять, тебе лишь нужно принять,
Что вместе нам быть суждено..

Напев:
По всем дорогам пущу ток..
И ты не сможешь убежать..
Читай меня, но между строк,
И нет шансов уйти назад..

ПРИПЕВ:
Хочешь беги или лети,
Но я найду тебя всегда..
Где бы ты не была,
Прочитаю я всё по ГУБАМ..

Хочешь беги или лети,
Но я найду тебя всегда..
Где бы ты не была,
Прочитаю я всё по ГЛАЗАМ..

2 КУПЛЕТ:
Каждая секунда в суете
Мне напоминает о тебе..
На часах скоро пять, начинаю считать
Каждый шаг, что к судьбе

Ведёт.. Пульсом поток, север - восток,
Спутала горизонт и думаешь, что
Тебя я здесь не найду, любовь к тебе зачеркну, -
Не думай так..Увидишь всё наяву!!!

Напев:
По всем дорогам пущу ток..
И ты не сможешь убежать..
Читай меня, но между строк,
И нет шансов уйти назад..

ПРИПЕВ:
Хочешь беги или лети,
Но я найду тебя всегда..
Где бы ты не была,
Прочитаю я всё по ГУБАМ..

Хочешь беги или лети,
Но я найду тебя всегда..
Где бы ты не была,
Прочитаю я всё по ГЛАЗАМ..

26 июня, 2016