Моим детям

Надежда Плотникова 55
Когда - нибудь уйти мой час придёт,
Природа не заметит мой уход.
И солнце будет так же в небесах,
И греться Мир в его лучах.

Всё будет так же: дождь иль снег,
И грусть, и радость, плачь и смех.
И месяц по ночам светить,
Продолжат облака по небу плыть.

А где-то выше, где-то Там...
Где нету хода и ветрам,
Лишь, Там Душе моей летать
И вас от бед оберегать.
17.02.16.