А, может быть...

Ольга Азарова Шабанова
Ушёл!
И думал - всё забуду.
Но только сердце не могло.
И где бы ни был я, не скрою,
Всех сравнивал только с тобой,
Только с тобой!
В обратный путь, в обратный путь
Насмелился я вдруг шагнуть,
Чтобы тебя увидеть вновь,
А, может быть, жива Любовь?
Любовь - которой до сих пор дышу,
Любовь - забыть что не смогу,
Любовь - связавшая в одно двоих,
Любовь - какой гордились мы!
А, может, ты меня лишь ждёшь
И во сне видишь, как и я?
А, может, наша жизнь с тобой
Только в наших лишь руках?