Немножечко чуда

Владимир Шабуневич
Немножечко чуда для радости сердца -
И щёчкам девичьим причина зардеться
От чувств, от улыбки, от взгляда, надежды....

Не дарят цветы лишь глупцы... и... невежды...


***************

фото из Яндекс.фото



***********************