Я всем хотела предсказать удачу

Светлана Касарим
Я всем хотела предсказать удачу,
Но раз,два,три-по пальцам посчитай.
Как тонко-вот сама я,видишь плачу.
А ты для всех устроил в жизни рай.
И места не осталось нам с тобою.
Там не найдут тебя мои мечты.
Я просто выдыхаю-и с любовью.
Уж попрощалась-сожжены мосты.
Тебе скажу-быть может,и не надо.
Но чтобы в жизни ты не забывал
Что многого хотела-вместе сядем
И будем пить холодный с лимоном чай.
Когда же это будет?Не случилось?
Когда-нибудь и я к тебе приду.
Уж сердце снова кровью обагрилось,
Я очень долго в этой жизни жду...
А рай для всех-не может,не бывает!
Лишь потому от жизни нам урок.
Когда тебя кому-то не хватает,
Ты забываешь тех,кто тихо ждет...