Номинация

Горбылева-Григорьева Валентина
(Шуточный стих)
Ко мне опять, на огонёк зашла
прелестна дама. Имя – номинация.
Всё думаю я, как меня нашла?
А может это снова провокация?

Поэтов на Стихи.Ру - очень много.
Читаю. Есть достойные средь них.
Ответьте, не судите меня строго,
что зацепило Вас в стихах моих?

По-новому – писать,-  я не умею.
Пишу лишь так, как чувствую душой.
Ещё – чем я живу, о чём радею.
Пять лет прошло.  Потерян мой покой.

Да я ж, как эта белая ворона,
средь гордых и строптивых лебедей!
А коль считаете, что мне идёт корона,
так дайте званье это, поскорей!
Поэтом я мечтаю стать, Ей-Ей!