я не выношу когда ты молчишь

Ирина Рыпка
я не выношу когда ты молчишь
даже когда очень занят
за окном чирикает громко чиж
я стреляю в чижа глазами
бах-ба-бах раздаётся выстрел
и пернатый летит на землю
я не выношу когда прячешь мысли
и поэтому снова целюсь
но уже не в чижа испарился чиж
а в тебя голубыми глазами
я не выношу когда ты молчишь
но готовлю тебе лазанью
согреваю чайник и крепкий чай
наливаю в большую кружку
упрекаю как долго ты мне молчал
ты всё съел и сказал
п о с л у у ш а й