Убегают ручьи в глуби леса,

Вита Сапфир
Убегают ручьи в глуби леса,
Тараторя и просто шепча,
Моя радость почти неуместна,
Я бегу по камням сгоряча.

Ели лапами трогают небо,
Засыпая иголками лес,
Я бегу и кричу: «Где ты? Где ты?
Я увидел тебя и воскрес».

Среди шишек, грибов и малины,
Я иду по медвежьим следам,
Я теперь без тебя – половина,
Я тебя никому не отдам.

Моё сердце наполнено думой,
В моих мыслях лишь ты и любовь,
Я бегу за тобой, доброй, умной,
Я бегу за тобой вновь и вновь.

            5.10.2010