Бегут минуты

Абросимова Светлана Ник
Бегут минуты, дни, в года слагаясь,
Уходят незаметно от меня,
И не известно, сколько их осталось,
Который день последний для меня.

А жизнь земная все-таки прекрасна,
В ней столько дел не сделано еще.
Надеюсь, что жила я не напрасно,               
Исполнив назначение свое.

Но если что-то сделать не успела,
Доделает пусть кто-то за меня.
Доделать я сама бы все хотела,
Зависит только то не от меня.