до самого рассвета. хокку

Ирина Голыгина
свет луны в глазах
до самого рассвета
стихи слагала
*
души порывы
в сердце - стихами ночи
страсти пылкие
*
луна баюкает
в бархате неба звёзды
а мне не спится...