Рисуем счастье

Александра Русса
Давай нарисуем простое небо?
Простое, как мы с тобой .
И звезды, для света, луны кусочек,
Простой для нас с тобой?

Я помню, как смотрела
В красоту меняющихся глаз,
Улыбку ту до рассвета
И пылкости губ, экстаз.

Давай нарисуем воду
И лес пускай шумит,
Треск костра и искры
Тень вдоль берега бежит.

Давай нарисуем счастье,
Как огонь, искрящийся в ночи.
Улыбку твою и нежность
Теплоту светящейся души.

Еще нарисуем трепет,
Души моей пылающей в ночи
Прикосновение губ и эхо:
«Сумасшествие моё подожди»!

Так рисуем мы счастье,
Простое, на нас двоих.
Сбережем его от ненастья
Согревая у костра души порыв.