Я не знаю, то правда иль ложь...

Нейра Каражидек
Я не знаю, то правда иль ложь.
Мне кричат:" Не входи,упадешь!
Я иду, оглянусь назад.
Может впрямь упаду, как знать.

Я не знаю, то свет или мрак.
Мне войти или мне убежать.
Я услышала смех всех планет.
И не знаю где встретить рассвет.

Мне нужны не рассвета глаза,
Мне нужна лишь твоя доброта.
Ты взгляни мне в глаза и почувствуй.
Мою вялую грусть, мои чахлые чувства.

Я падаю, я растворяюсь.
Мне глаза ослепило казалось.
Я кричала, совсем забываясь,
Но молчанье молчало в ответ
И я падала между планет.

Меня спас лишь твой судорожный вздох.
Ты сказал: "Не входи, упадешь."
Я не шла, забывая слова.
Я за шею тебя обняла.
Всей я грудью дышала в ответ
И летели мы между планет.
2015