очень сложно быть счастливой

Светлана Лала
Москва, Центральный Дом литераторов, Русский литературный клуб, с любовью,



   * * * * *
                сыну

очень сложно быть счастливой,
когда рядом - крошка сын
удивлённо-торопливо
вмиг уводит взгляд мой - с ним!
только это направленье
и порадует мой дух:
а другие, к сожаленью,-
соответствию непруха....
сын - лишь только этот мальчик
мудр и светл не по годам.
только он - мой улыбальчик
загрустивший, - убивал
в сердце и любовь и радость
к всякой жизни невпопад.
без его покоя - надо ль
мне - покоя.....тихий сад?
всё отдать - лишь крошке-сыну,
пусть и вырос он давно!!!!
всё отдать: и жизнь, и силу -
силу духа: явью, сном!
.......................
кто сравнится с этим родом
благородных инстаграмм
этих мыслей - не пародий
на все ваши.....всем дарам
этой жизни - в нём, едином, -
ваши распри и долги......
глуховатых половинок
из супругов: помоги
вам, - вы плюнете вдогонку.
запрети вам - вы бежать!
только сын из этой зоны
в стонах, прибылях - отжал
боль для наших отношений
в сердцу искренних делах.
в каждом миге преткновений
выжить дал....в чужих умах.
в тех, что загодя готовы
убивать, душить, сожрать!!!
я не ваша маша. снова
повторяю....в эту стать
только сын пошёл - из масти
многократных перемен
всех родов и жизней, власти
умыкнувшей почесть в тлен.
...........................
только с сыном я счастливой
научилась в жизни быть.
посему - нетороплива.........
и поэтому - любить
не спешу, - на кой мне надо
ваших злых зелёных глаз???
когда сын голубоглазый -
ДОНОР ЖИЗНИ И БЕЗ ВАС))) лю..



**КОСМОС. ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ (9 серия) ''Затерянные миры планеты Земля'' (2014)-видео: