Румба о любви

Сергей Милевский
Музыка Натальи Первиной
В исполнении Армена Акопова https://soundcloud.com/serge-seminone/rumba-of-love

Вступление

1.Мы так близки и далеки с тобою…
Уму понятно, сердцем не принять,
Но как же я хочу тебя порою
К своей груди прижав, поцеловать!

Припев
От этих мыслей сердце сильно бьется!
И этот трепет долго не могу унять!
Любовью, видно, это все зовется!
И значит, встречи нам не миновать!
Ведь так в любви приятно утопать!

Проигрыш

2.Приблизить встречу я хочу, не скрою,
О ней – привычка грезить и мечтать.
И я душой к тебе лечу с мечтою:
Хочу, прижав к груди, поцеловать!

3.Пусть светят звезды в небе над Москвою,
Любви оркестрик будет нам  играть!
И в эту ночь лишь только я с тобою,
Чтобы прижав к груди, поцеловать!

Припев
Только музыка

Припев
От этих мыслей сердце сильно бьется!
И этот трепет долго не могу унять!
Любовью, видно, это все зовется!
И значит, встречи нам не миновать!
Ведь так в любви приятно утопать!

Завершение

22.06.2016 23:07