мне с тобой пока нельзя

Хасанова Валентина Васильевна
Мой милый, смелый,
Пилот умелый,
Мне с тобой за облака
Никак нельзя.
У меня должна быть
Под ногами земля.
Мне нужно время,
Чтоб сбросить бремя
Былых страстей.
Ты это сейчас, родной,
Ввиду имей.
А я кинжалом
Разрежу путы,
Мне их не жалко,
Их не распутать.
Буду я летать с тобой
Когда пройдут дожди.
Только ты меня, родной,
Немного подожди.