От тебя осталось..

Анастасия Есенин
От тебя остался тонкий запах
И ментоловый дым сигарет.
Нежность дикого зверя на лапах,
Пробирающегося в рассвет.

Кислый привкус спелых апельсинов,
Музыка, интрига, блеск гирлянд..
Знаешь, уходить невыносимо
Под, казалось бы, спокойный взгляд.

От тебя осталось в память утро,
То, когда в мороз бежал к тебе.
Знаешь, мне с тобой было уютно
Даже в бестолковой суете.

От тебя осталась капля боли,
По ночам она скребется мне.
У меня холодные ладони,
Но с тобой они всегда теплей..

Знаешь, поцелуй ведь не прощанье
Да и след во мне твой так же свеж
Может, это все таки признанье:
Но я сохраню пару сотен надежд.