Знакомство с Поэтом

Сергей Кораблев
Каждое слово-гвоздь.
С ним сообща... интересно
Взвешено все,- та же трость
В правой его...уместна
В пору,когда молчим
Мы говорим безмолвно.
Он как отец, я сын
И ученик(условно).
Пафос здесь умер, и
Все высота и бездна
Все простота и стиль
Дар это-безвозмездность.
Опыт и вымысел-все
Что образует творчество
Здесь , как последний
 взлет
Требующий отточенности...