Замороженная

Тимофеева Наталья Анатольевна
припев-

Замороженая ветрами,
Молодая поэтому я.
Я,Наташка,меня все знают,
Потому что в Сибири рождена!

Елки-Палки,вокруг брусника,
И черника,как море голуба!
Я лесные в тайге тропинки,
Ножками моими все прошла!

1 куплет-

По Москве я гуляю летом,
От жары поливаюсь водой.
Нет,не то,что-бы я "с приветом",
Вспоминаю Сибирь и дом свой!

Замороженную бруснику,
Покупаю в соседнем дому.
Разгуляться,куда-то еду,
И дорожки домой не найду.

припев тот-же -

2 куплет-

Ах,Москва,ты Москва,Рассеяяяя !
Отвечай,почему так добры,
Только люди,кто в той Сибири,
Рождены на севере земли?!

Не встречаю в Москве ни грамма,
Ни добра,ни чести,ни ума.
Здесь не ходят все люди парой,
И ни кто не нужен ни фига !

припев тот-же

3 куплет-

Эх,зачем променяла воздух,
Какой столько меня молодил ?
Я теперь поменяла поступь,
И куда-то все в Москве бежим .

Заморозилась я так красиво,
От морозов бескрайней тайги.
И какой-то неведомой силой,
Наколдую в просторах Москвы !

И какой-то неведомой силой,
Наколдую в просторах Москвы !