Снег в июне!

Шведова Наталья Анатольевна
Снег в июне! Не беда!
Это радость тополей
Вниз летит и города
Засыпает в солнце!Лей
Дождик радостно на нас -
Пух скорее намочи!
Но лишь тучка унеслась,
Сразу снова пух летит!
Это детство босиком
В пухе белом облаков
Пролетело тихим сном
Над дочуркою моей...

26.06.2016 г.