Мы вместе...

Лия Мэй
Дай мне тобою насладиться,
Вкусить  всей нежности твоей.
В твоих руках мне б раствориться,
Под шепот ласковых речей....
Твоё  дыхание, нежный взгляд,
Ах ,эти бешенные чувства!!!
В тиши застыл полуночный мрак,
Мы по ту сторону безумства....
Есть только ты , есть только я,
А дальше все второстепенно.
Мы верим только лишь в себя,
Друг другом сытясь постепенно...

Как повезло что не ошиблись,
И с первой встречи мы с тобой.
Вот как то друг во друге слились,
Мы вместе- решено судьбой!!!!


 С 25.12.2009 по .............