Предсказанное сбылось

Любовь Не Опустит Флаг
 люди  сейчас::
-варят еду на улице около  своих домов на костре
-испражняются по малому и по большому на улице у чужих домов открыто
-ночами жгут костры около  жилых домов
 -ходят без трусов
-их дети валяются  в грязных лужах и пускают в них пузыри в чужих соплях и харчках прямо на асфальте
-купаются в фонтанах куда ночами ссут бомжи
-трахаются днем на улице открыто
-пьют пиво на улице и дают его пить своим младенцам
-беременными  на 9 месяце сидят во дворах на палящем солцепеке по четыре  в температуру плюс 40
- таскают новорожденных возрасте 2 дня   вертикально и в магазины
-расстилают одеяло и сидят на земле и там едят- там где полно собачьего дерьма
-гуляют со своими малыми детьми на детских площадках по пустым бутылкам и объедкам  где ночами гуляют  и пьют и жрут  бомжи
-ходят по улице в спальных цветных  трусах в цветочек
-живут в руинах
- самоутопляются вешаются  и прыгают с высоток и с мостов
-роняют своих малых двухлетних детей с высоток
-выбрасывают щенков и котят  и новорожденных в мусорку на помойку

 все это я видела своими глазами ЛИЧНО

эти люди массово  сошли с ума- окончательно и теперь это совсем очевидно
это полное оскотинивание и стирание цивилизационной личности
это было предсказано  очень давно