Схоронилась под столом

Татьяна Корецкая 2
Домик на краю тайги,
В баньке светятся огни,
Бродит среди сада дождь,
Отмывая листья вновь.

Полночь молча улизнула,
Звёздами во след сверкнула,
Тишина напала сразу,
К креслу придавив...зараза.

Тишина снаряд с секретом,
Жахнет, ослепляя светом...
Мимо дачи с диким рыком
Пронеслась погоня лихо.

Прорывалась "дичь" к тайге,
Чтобы скрыться налегке,
Полицейский экипаж
Дополнял сей антураж.

Унеслась погоня к скалам,
Крутизны, увы, не малой.
Слышатся издалека,
Пистолетных два хлопка...

Здесь не город, а тайга,
Рявкнет мишка иногда,
По ночам козлы орали,
А ментов тут не встречали.

Допишу, пардон, потом,
Схоронилась под столом,
Пережду уж лучше тут,
Может ноутбук дадут...