ВОЛ Я БОГА

Случай Иили Герда
                В.О.Л. "Я" БОГА


Позволь обусловить,
Необусловленный Чудный, Возлюбленный,
Твой Верный Слуга Букет Драгоценный дарит
птице бескрылой,
что после парила в Совершенстве Милом
над сценой мёрзлой и вне театрального мира –
таков Великий Опыт Любви –
вдохнуть цветок и аромат его познать.


24, 25. 03. 2013