Тишина, не уходи

Люсиндочка
Душа спокойна и пуста
Эмоции уснули в уголке.
Сердечко тихо так стучит
И безразличие мне заполняет душу.

Я успокоилась?
Не знаю...
Надолго ли?
Не знаю...
Затишье перед бурей?
Я не знаю...

Останься ты со мною,тишина
Не уходи ты от меня,
Хотя бы ненадолго поселись
В душе моей.

Устала я метаться
Хочу забыть его,но не могу.
Не отпускают никуда меня
Глаза его...

Прошу тебя я,тишина
Не уходи ты от меня
Пускай сердечко отдохнет
Ведь не железное оно.

Оно живое...
И кровью наливается.
В тяжелые минуты
Боюсь не выдержит оно.

Не уходи ты от меня
Прошу тебя я,тишина...