Хари, хари

Олег Викторов
 Славят бога со свирелью,
Позабыв своих богов.
И  в округе чье-то пенье,
Из чужих индийских слов.
Хари Кришна.Хари Рама.
Надоевшая реклама.
И в цветастых легких сари
Пляшут девки на бульваре.
Кто за этот бред ответит,
Ведь вокруг гнетущий быт.
Веселятся рядом дети,
А у взрослых разум спит.
Хари Кришна.Хари,хари.
Гладко выбритые хари.
И никто вокруг не против.
Их веселье как наркотик.