Размышление у окна

Тамара Черкащенко
Озябшие плечи, укутала в теплую шаль.
Годы как птицы, летят в далекую даль.
Пускай они унесут мои боль и печаль...
Знаешь, мне их почему-то даже не жаль.

Встретила много я добрых в жизни людей,
Сколько же было в юности смелых идей...
Много счастливых и грустных было ночей,
Сколько же слышала сладко-обманных речей.

И повзрослев, узнала кто друг, а кто нет.
Встретила самый красивый в жизни рассвет.
Я верю, что самое лучшее ждет впереди.
От счастья сердце замрет сладко в груди.

Каждый день будет радости много дарить.
Душа от счастья будет в небе парить.
И забыв одиночества дикую боль,
Будем вместе навеки милый с тобой.