Жене Лёлечке 19

Алексей Киселев 3
Ты мне приснилась будто наяву.
Как сладки были эти грёзы.
Я вспомнил,как бежали мы в морозы.
Смеялись разгоняя злую тьму.

Всё нипочём. И знали наперёд,
С душой рисуя жизни полотно,
Какою бы дорогой не пойдём,
Осилим этот каверзный маршрут.

Я вспомнил губы нежные твои.
Во сне перебирал волос цветенье.
В изгибах тела пальцами водил.
И пил рассвет с безумным наслажденьем.

Но то был сон. А явь полна тоски.
Ты далеко. Нас развенчала осень.
Воспоминаний редкие листки
Срывает ветер,в прошлое уносит.

Возврата нет и я живу один.
Жгу календарь своей печальной жизни.
И продолжаю складывать стихи
И убеждать себя,что всё могло случиться.