Вот Оно

Случай Иили Герда
                Самое близкое и родное...
Вот Оно.   До Сейчас – рукой подать,
                а тянусь – не могу дотянуться...
                да и Сейчас повернуло бы вспять,
                но несётся вперёд, в Даль несётся...
                кружит солнце в небо во ржи...
                так красиво, узор мне Твой дивен!
                в тени ели я ладони сложил,
                идёт первая вечность недели,
                а до Сейчас – рукой подать...

бесконечно упиваясь Единым,
через край пролилась Благодать,
вторя мигу о Неповторимом.


3. 07. 2015