без роду и племени, без пола и времени

Гостья Гостья 4
…без роду и племени,
без пола и времени.
подранок в кустах,
еле стоящий на ногах…

…я сродни истукану,
пустому стакану,
безъязычному колоколу
…не-до-голосу…

…вне-эфирное тело,
что когда то хотело
навечно счастливым стать.
а теперь благодать...

...пустое дело...

А может так надо?
Вдребезги… и ни зги…
…только пульсар слов
вне тела, законов, имен
был мной открыт и прочтен,
чтоб в чистой, святой пустоте 
жизнь возродить во мне.