Мыло и скотч

Алиса Эрлл
Ты знаешь, она устала;
Вот просто так села рядом,
И все сказала
С наивным взглядом.
Ей было мало,
Всегда не хватало
Какого-то ада -
"Дура, была бы рада!"-
Сошло внезапно с оскала.
Она, не услышав меня, продолжала...
Сидели ночью, она все ныла,
Мол, запах скотча лучше, чем вкус мыла.
Черт, я не брежу! Оно было!
Не помню точно когда, но все же,
Бывает, хуже потом с тыла,
Чем сразу в рожу.
Она застыла.
И тишина в прихожей.
(Там состоялся наш разговор)
Ну, милая, что же?
Дошло, отчего весь сыр-бор?
Мои вопросы, как ножны,
Обезопасили лезвие-спор.
О, боже,
Какой позор.
Она забыла.
Но ты то же знаешь точно,
Что запах мыла лучше,
Чем вкус скотча?